Горячие закуски
590 р
Хрустящий тунец и обжаренная капуста брокколи с пряным соусом
Обжаренный в смеси орехов хрустящий тунец , с обжаренными на топленом сливочном масле броколли с соусом терияки. Подается с лимонной эспумой.
-
+
570 р
Камамбер/Сент-Мор-де-Турен, запеченный с хлебом бриошь и кремом из груши
Хлеб бриошь, сыр Сент-Мор-де-Турен из козьего молока с белой плесенью, крем из груши и заправка из изюма.
-
+
720 р
Запеченный морской гребешок в соусе песто под моцареллой
Морской гребешок, соус песто, молочная моцарелла, соус бер блан, прованская панировка из сыра пармезан, сухари, оливковое масло, чеснок, свежий тимьян, цедра лимона.
-
+
325 р
Обжаренная цветная капуста с песто из листьев кинзы на соусе из топленого молока, кедрового ореха и семян подсолнуха
Обжаренная на сковороде цветная капуста с песто из листьев кинзы на соусе из топленого молока и кедрового ореха
-
+
695 р
Морской гребешок под хрустящей панировкой на подушке из картофельного крема и грибного рагу
Хрустящий, обжаренный в сливочном масле и прованской панировке морской гребешок. Подается с нежным пюре робюшон и рагу из лесных грибов с трюфельным маслом.
-
+
590 р
Томленая говяжья щека с рагу из запеченного корня сельдерея и пармезана
Томленая говяжья щека, с запеченным в пергаменте с оливковым маслом корнем сельдерея и пармезаном. Подается с эспумой из жареного лука.
-
+
Показать еще

Ваш заказ