Горячие закуски
560 р
Запечённая цветная капуста с муссом из пармезана и ароматом трюфеля
Обжаренную цветную капусту на топленом масле с чесноком подаем с муссом из пармезана, трюфельным маслом и пармезаном.
-
+
440 р
Хрустящие баклажаны в ореховом соусе
Жареные баклажаны во фритюре в ореховом соусе подаем с кунжутной пастой на основе кунжутного масла, орехов кешью, кимчи и соевого соуса.
-
+
950 р
Запеченный камамбер с трюфельным кремом, грушевым чатни и бриошью
Камамбер с трюфельным кремом, бриошью и грушевым чатни − одновременно и сладкий, и кислый, и острый дип для сыра.
-
+
1250 р
Жареные аргентинские креветки в пряном соусе с хрустящей чиабаттой
Аргентинские креветки, обжаренные на сливочном масле с чили, сладким чили, чесноком, белым вином, подаем с миксом зелени и чиабаттой.
-
+
840 р
Дальневосточный гребешок с пюре рабюшон и грибным рагу
-
+
1090 р
Голубцы с камчатским крабом, треской и соусом бер блан
Лист салата айсберг с начинкой из мяса краба, трески, сливок и соуса берблан на основе лука порей, вина и сливок.
-
+
Показать еще

Ваш заказ