Холодные закуски
1390 р
Буррата с томатами
Буррата с бакинскими томатами, рукколой, шпинатом, песто, малиновым муссом и орехами пекан.
-
+
1490 р
Копченый палтус и слабосолёный лосось с оливками и хрустящей чиабаттой
-
+
720 р
Карпаччо из говядины с кремом из дижонской горчицы
Вырезка говядины, дижонская горчица, тимьян, мед, оливковое масло, трюфельное масло, бальзамический уксус, тростниковый сахар, трюфельная паста, пармезан, листья зелени и чипсы из зернового хлеба.
-
+
760 р
Вителло тоннато с муссом из печени трески и каперсами
Ростбиф с соусом вителло на основе консервированного тунца и каперсов подаем с муссом из печени трески и сливок, оливками, зеленым маслом, вялеными томатами, рукколой и слайсами перца конфи.
-
+
720 р
Тартар из мраморной телятины с трюфельным кремом и белыми грибами
Лопатка говядины с трюфельным маслом, трюфельным кремом на основе сыра креметта и трюфельной пасты, обжаренными белыми грибами, пармезаном и бриошью.
-
+
720 р
Тартар из мраморной телятины с каперсами, зерновой горчицей и бородинскими тостами
-
+
660 р
Паштет из утки с муссом из чернослива и вишни
Паштет из мяса утки и печени цыпленка, трюфельного масла, сливочного масла и сливок. Подаем с муссом из чернослива и вишни, миксом орехов и мини-бриошью в виде куба.
-
+
Показать еще

Ваш заказ