Мясо/Птица
690 р
Телячий язык с воздушным картофелем, пряной морковью и свеклой
Тушеный телячий язык, соус демиглас, пюре робюшон, морковь и свекла.
-
+
520 р
Рагу из цыпленка с лесными грибами и трюфельным маслом
-
+
870 р
Утиная ножка конфи с картофельным пюре и стейком из савойской капусты
-
+
740 р
Утиная грудка под соусом из кэроба на подушке из морковно-тыквенного ризотто
Утиная грудка, приготовленная су-вид и обжаренная. Подается с морковно-тыквенным ризотто и соусом демиглас с добавлением кэроба.
-
+
980 р
Оссо буко, томленная с рагу из томато, и ризотто с шафраном
-
+
1140 р
Медальоны из говяжьей вырезки с соусом из тунца и томаты конфи
-
+
790 р
Фланк-стейк с печеной морковью, свеклой, картофельным пюре и соусом из копченой вишни
-
+
990 р
Стриплойн
"Мираторг" представляет: тонкий край премиальной говядины Абердин Ангус с соусом перечный демиглас. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
1600 р
Рибай
"Мираторг" представляет: говяжий стейк из толстого края без кости, с жировой прослойкой, подаётся с перечным соусом. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
Показать еще

Ваш заказ