Мясо/Птица
690 р
Половинка фермерского цыпленка с печеными овощами
Половинка кукурузного цыпленка из печи с овощами: томат, лук, цукини, морковь, сливочный соус с добавлением домашней аджики.
-
+
720 р
Утиная грудка с вишневым соусом, кремом из батата и печеного яблока
Утиную грудку готовим с соевым соусом, имбирем, лемонграссом, чили перцем, апельсиновым соком и подаем с кремом из батата, кремом из печеного яблока и вишнёвым демиглас.
-
+
890 р
Утиная ножка конфи в винном соусе с кремом из тыквы и рагу из овощей
Утиную ножку конфи подаем с кремом из тыквы и рагу из овощей (морковь, сельдерей, красный лук, цукини) с добавлением белого вина, тимьяна, чеснока и винного демиглас.
-
+
720 р
Телячий язык с жареными шампиньонами, вялеными томатами и пюре робюшон
Отварной телячий язык обжариваем в перечном соусе и подаем с пюре робюшон, вялены-ми томатами, жареными шампиньонами и луком.
-
+
840 р
Ягненок, томленый в красном вине, со свеклой и пюре робюшон
Маринованные бараньи ножки запекаем в духовом шкафу с луком и прогреваем с соусом винный демиглас. Подаем с пюре робюшон и печеной морковью.
-
+
860 р
Телячьи щечки с ризо и грибным рагу
Щечки в соусе демиглас подаем с пастой ризо, трюфельным маслом и пармезаном.
-
+
920 р
Бифштекс с пюре робюшон, соте из шпината, яйцом пашот и соусом демиглас
Бифштекс из рубленой мраморной телятины подаем с соте из шпината, мясным соусом, пюре робюшон и яйцом пашот.
-
+
990 р
Бефстроганов из мраморной телятины с томатами, сметаной и солеными огурцами
Бефстроганов готовим из тендерлойна и тушим в сливочно-томатном соусе на основе томатов мутти и сливок. Подаем с перечным соусом, жареным луком, соленым огурцом, луком фри и пюре робюшон.
-
+
1790 р
Говяжье ребро Кальби, глазированное смородиновым барбекю и кремом из белокочанной капусты
Говяжье ребро Кальби – это мраморное мясо с реберной части бычка, прилегающей к лопатке. Ребро глазируем смородиновым барбекю и соусом виски. Подаем с кремом из жареной белокочанной капусты.
-
+
1290 р
Тендерлойн
Нежный стейк из премиальной говядины, с минимальным количеством жира. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
1950 р
Стриплойн
Тонкий край премиальной говядины Абердин Ангус с соусом перечный демиглас. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
2350 р
Рибай
Говяжий стейк из толстого края без кости, с жировой прослойкой, подаётся с перечным соусом. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
Показать еще

Ваш заказ