Половинка фермерского цыпленка с запеченным картофелем и салатом из томатов
Половинку цыпленка корнишон на гриле подаем с печеным картофелем бейби, салатом из сладких томатов и крымского лука, зеленью и соусом домашняя аджика-сметана.
Говяжий язык обжариваем в соусе демиглас-портвейн и подаем с овощным рагу, красным луком, морковью, болгарским перцем, чесноком, тимьяном и пюре рабюшон.
Бифштекс с печеной брокколи, картофелем бейби и соусом из перцев
Бифштекс из мраморной говядины подаем с печеным картофелем бейби и соусом из красных перцев на основе перцев, томатов, яблочного уксуса, соуса демиглас и жареного перепелиного яйца.
Томленый ягненок с кремом из печеного баклажана и маринованными томатами
Ягненка, томленого в соусе копченая слива, подаем с кремом из баклажана, зеленым луком и маринованными томатами: черри конкассе с добавление шрирачи, апельсинового сока и кунжутного масла.
Тонкий край премиальной говядины Абердин Ангус с соусом перечный демиглас. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
Говяжий стейк из толстого края без кости, с жировой прослойкой, подаётся с перечным соусом. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).