Мясо/Птица
590 р
Телячий язык с воздушным картофелем, пряной морковью и свеклой
Тушеный телячий язык, соус демиглас, пюре робюшон, морковь и свекла.
-
+
1300 р
Рибай
"Мираторг" представляет: говяжий стейк из толстого края без кости, с жировой прослойкой, подаётся с перечным соусом. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
1160 р
Оссо буко, ризотто из полбы с шафраном и сыром пармезан
Обжаренная с двух сторон телячья голень с ризотто из полбы с шафраном, пармезаном и сливочным маслом. Подается с томатами черри.
-
+
840 р
Утиная ножка конфи с пюре из подкопченной капусты и обжаренная капуста брокколи
Утиная ножка конфи, подается с кремом из капусты, обжаренными брокколи и соусом демиглас с добавлением чернослива.
-
+
460 р
Рагу из цыпленка с лесными грибами и трюфельным маслом
-
+
495 р
Рагу из телячьего сердца и ризотто из овощей
Нежное, томленое с корнеплодами, специями и вином телячье сердце, припущенное в демигласе. Подается с ризотто из овощей и эспумой из жареного картофеля.
-
+
960 р
Фланк-стейк с кремом из копченой свеклы, эспумой из жареного лука и демиглас из ферментированного чеснока
Фланк-стейк, приготовленный су-вид, обжаренный на сковороде. Подается с морковно-сельдереевым ризотто и кремом из копченой свеклы, с луковой эспумой и соусом демиглас.
-
+
Показать еще

Ваш заказ