Утиная грудка с вишневым соусом, кремом из батата и печеного яблока
Утиную грудку готовим с соевым соусом, имбирем, лемонграссом, чили перцем, апельсиновым соком и подаем с кремом из батата, кремом из печеного яблока и вишнёвым демиглас.
Утиная ножка конфи в винном соусе с кремом из тыквы и рагу из овощей
Утиную ножку конфи подаем с кремом из тыквы и рагу из овощей (морковь, сельдерей, красный лук, цукини) с добавлением белого вина, тимьяна, чеснока и винного демиглас.
Бефстроганов из телятины с томатами, сметаной и солеными огурцами
Бефстроганов готовим из тендерлойна и тушим в сливочно-томатном соусе на основе томатов мутти и сливок. Подаем с перечным соусом, жареным луком, соленым огурцом, луком фри и пюре робюшон.
Тонкий край премиальной говядины Абердин Ангус с соусом перечный демиглас. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
Говяжий стейк из толстого края без кости, с жировой прослойкой, подаётся с перечным соусом. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).