Мясо/Птица
650 р
Половинка фермерского цыпленка с печеными овощами
-
+
690 р
Бифштекс с запечённой цветной капустой и эспумой пармезан
-
+
790 р
Утиная грудка с картофелем дофинуа и трюфельным демигласом
-
+
690 р
Телячий язык с пюре робюшон и грибами
-
+
690 р
Телячьи щечки с перлотто, грибным рагу и трюфельным маслом
-
+
990 р
Бефстроганов из мраморной говядины с белыми грибами и пюре робюшон
-
+
1490 р
Запеченное говяжье ребро с соусом виски
-
+
590 р
Телячья печень в глазури из малинового уксуса с кремом из батата и печеной свеклы
-
+
840 р
Утиная ножка конфи с морковным кремом, грушей и карамелизированным луком-шалот
-
+
1750 р
Стриплойн
Тонкий край премиальной говядины Абердин Ангус с соусом перечный демиглас. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
1950 р
Рибай
Говяжий стейк из толстого края без кости, с жировой прослойкой, подаётся с перечным соусом. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
1190 р
Тендерлойн
Нежный стейк из премиальной говядины, с минимальным количеством жира. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
950 р
Говяжья вырезка sous vide с брокколи и хрустящим беконом
-
+
Показать еще

Ваш заказ