Мясо/Птица
890 р
Половинка фермерского цыпленка с запеченным картофелем и салатом из томатов
Половинку цыпленка корнишон на гриле подаем с печеным картофелем бейби, салатом из сладких томатов и крымского лука, зеленью и соусом домашняя аджика-сметана.
-
+
980 р
Телячий язык с жареными белыми грибами в устричном соусе и картофельный крем
Телячий язык с белыми грибами, луком, в соусе устричный демиглас, на картофельном пюре рабюшон. Подаем с пармезаном и зеленым луком.
-
+
960 р
Телячьи щечки с ризо и грибным рагу
Щечки в соусе демиглас подаем с пастой ризо, трюфельным маслом и пармезаном.
-
+
870 р
Бифштекс с жареным картофелем, яйцом пашот и трюфельным демигласом
Котлета из мраморной говядины на гриле с жареным картофелем, белыми грибами, луком, яйцом пашот, сырной эспумой соусом демиглас.
-
+
1190 р
Бефстроганов из телятины с белыми грибами и пюре рабюшон
Бефстроганов из вырезки в грибном соусе с перечным соусом, жареным луком, луком фри и пюре рабюшон.
-
+
1120 р
Томленый ягненок с корнеплодами и яблочно-сельдереевым пюре
Ягненок в соусе демиглас с яблочно-сельдерейным пюре и печеными корнеплодами.
-
+
1690 р
Телячья вырезка травяного откорма
Стейк из телячьей вырезки на гриле с соусом демиглас и крупной морской солью.
-
+
2360 р
Запеченное телячье ребро с кремом из тыквы и соусом барбекю
Говяжье ребро, глазированное соусом пряный барбекю, подаем с тыквенным кремом, жареным луком, соусом демиглас-барбекю и тыквенными семенами.
-
+
2750 р
Стриплойн
Тонкий край премиальной говядины Абердин Ангус с соусом перечный демиглас. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
3250 р
Рибай
Говяжий стейк из толстого края без кости, с жировой прослойкой, подаётся с перечным соусом. На данную позицию скидки ресторана не распространяются (скидка по карте привилегий, скидка для заказов навынос и на доставку, скидка именинникам и другие скидки ресторана).
-
+
890 р
Утиная грудка с кремом из корня сельдерея, жареными маслятами и трюфелем
Утиная грудка с соусом демиглас, кремом из сельдерея и обжаренными маслятами. Подаем с маринованным трюфелем и картофелем пай.
-
+
1120 р
Утиная ножка конфи с кремом из тыквы и брусничным соусом
Запеченная утиная ножка с тыквенным и яблочным пюре, кубиками запеченной тыквы, соусом демиглас и брусникой. Подаем со свежим шпинатом.
-
+
Показать еще

Ваш заказ