Сайт использует файлы cookie,
подробнее...
Нажмите "Ок" чтобы скрыть уведомление.
OK
Паста
Дорогие гости! Мы временно не принимаем заказы на доставку через сайт, вы можете оформить заказ по телефону 8 (800) 200-58-07.
О ресторане
Доставка
Новости
Контакты
Корзина
р
8 (800) 200-58-07
×
О ресторане
Доставка
Новости
Контакты
Корзина
Полуфабрикаты: пицца
Пицца
Паста
Краб
Ризотто
Сыр/мясо/оливки
Рыба и морепродукты
Авокадо
Холодные закуски
Салаты
Суп
Горячие закуски
Мясо/Птица
Гарнир
Десерт
Напитки
Подарочные сертификаты
Паста
520
р
Спагетти Арабьята с сыром пармезан
Спагетти с томатным соусом на основе томатов мутти, чеснока, базилика и чили. Подаем с сыром пармезан.
-
+
В корзину
1190
р
Спагетти фрутти ди маре в сливочно-чесночном соусе
Спагетти в сливочно-чесночном соусе с креветками, мидиями, осьминогом и кальмаром. Подаем с пармезаном и рукколой.
-
+
В корзину
1090
р
Равиоли с камчатским крабом и палтусом в соусе горгонзолла
Фирменное тесто холодной ферментации с начинкой из крабового мяса и палтуса в сливочном соусе горгонзола с кедровыми орехами и малиновым пюре.
-
+
В корзину
680
р
Лазанья с палтусом и треской в соусе бер блан
Лазанья с палтусом и треской в сливочном соусе бер блан. Подаем с воздушной эспумой и пармезаном.
-
+
В корзину
720
р
Тальятелле с тунцом и мясом мидий в остром томатном соусе
Домашняя паста тальятелле с мидиями и тунцом в остром томатном соусе. При подаче посыпаем пармезаном.
-
+
В корзину
1090
р
Тальятелле с лососем и шпинатом в соусе брокколи
Домашняя паста тальятелле с обжаренным лососем в соусе из брокколи и пармезаном.
-
+
В корзину
590
р
Спагетти Карбонара
Тальятелли с беконом, черным молотым перцем, пармезаном, соусом на основе сливок, сливочного масла и куриного желтка.
-
+
В корзину
590
р
Лазанья болоньезе
Лазанья с говяжьим фаршем в томатном соусе с воздушной эспумой, пармезаном и рукколой.
-
+
В корзину
890
р
Равиоли с рибаем с соусом из грибов
Равиоли с рибаем, грибным соусом микс и демиглас.
-
+
В корзину
740
р
Равиоли с уткой и белыми грибами с ароматом трюфеля
Фирменное тесто холодной ферментации с уткой, белыми грибами, жареным луком в сливочном масле. Подаем с эспумой белые грибы и обжаренными слайсами белых грибов.
-
+
В корзину
Показать еще
Ваш заказ