Паста
490 р
Спагетти Арабьята с сыром пармезан
Спагетти с томатным соусом на основе томатов мутти, чеснока, базилика и чили. Подаем с сыром пармезан.
-
+
560 р
Спагетти с мидиями в винном соусе
Спагетти с чищенными мидии, соусом на основе вина, рыбного бульона, чеснока, жареного лука, томатов конкассе и сельдерея. Подаем с запеченным багетом.
-
+
910 р
Лингвини с жареными аргентинскими креветками в соусе из подкопченных томатов
Лингвини с соусом на основе томатов мутти, базиликом, чесноком, солью и сахаром. Подаем с кремом из подкопченного болгарского перца и жареными аргентинскими креветками.
-
+
990 р
Спагетти с морепродуктами в соусе биск
Спагетти с кальмаром, мидиями, креветками и осьминогом прогреваем в соусе биск. Подаем с пармезаном.
-
+
990 р
Спагетти с мясом краба в трюфельном соусе
Лингвини с трюфельной пастой, мясом камчатского краба и трюфельным маслом.
-
+
2890 р
Фузилли с кулаком камчатского краба
Фузилли с кулаком камчатского краба. Можем приготовить на томатной или сливочной основе.
-
+
560 р
Тальятелле с куриным бедром, брокколи и сливочным соусом
Тальятелле с куриным бедром, брокколи, луком порей, чесноком, сливочным маслом и белым вином. Подаем с пармезаном и сливками.
-
+
540 р
Спагетти Карбонара
Тальятелли с беконом, черным молотым перцем, пармезаном, соусом на основе сливок, сливочного масла и куриного желтка.
-
+
660 р
Паппарделле Болоньезе
Паппарделле с пармезаном, соусом болоньезе на основе мясного рагу и корнеплодов с добавлением красного вина.
-
+
690 р
Равиоли с телятиной в солодовом демиглас и айоли из ферментированного чеснока
Равиоли с начинкой из мраморной говядины и грибного рагу. Равиоли тушим в соусе демиглас и подаем с муссом из сливочного сыра и айоли.
-
+
Показать еще

Ваш заказ