Новость 31.07.2019

Готовим дома вместе с "Сицилией"

Фирменные полуфабрикаты от бренд-шефа Владимира Коротких

Дорогие гости! Мы любим вас и хотим, чтобы вы ели только вкусную и качественную еду.

Поэтому мы приготовили для вас фирменные полуфабрикаты. Уверены, что многие из этих блюд вы уже пробовали в нашем ресторане. В этом меню - ваши любимые мясные и рыбные блюда, паста ручной работы и соусы. Вкус - как в ресторане, порции - как дома, чтобы вы сытно накормили своих гостей и домашних. Все, что вам необходимо сделать - довести до готовности блюдо и подать его! 

Меню полуфабрикатов можно посмотреть тут.

Несколько правил:

1. Каждое блюдо приходит вам в разобранном виде, все ингредиенты упакованы в герментичный вакуумный пакет.

2. К каждому блюду вы получаете инструкцию по приготовлению, кроме блюд на гриле - стейков, гребешков, лосося, кальмаров, лангустинов. 

3. Когда вы заказываете пасту, то сначала вы покупаете соус, а потом к нему выбираете пасту на свой вкус - денте (твердую) или фреско (свежую). Отдельно пасту без покупки соуса мы не продаем. 

Пасту фреско мы делаем сами из итальянской муки.

4. Когда вы покупаете равиоли или тортеллини, то сначала вы покупаете сам продукт, а соус к нему идет бесплатно, тоже на выбор. Отдельно соус без покупки равиоли или тортеллини мы не продаем.

5. Гарниры можете взять как отдельное блюда, так и в дополнении к основному блюду.

6. Если вдруг вы потеряли инструкцию  по приготовлению полуфабриката - вы можете найти ее на нашем сайте в документах.

7. Все блюда максимально простые в приготовлении и очень вкусные. Порции больше, чем в ресторане. Основной плюс по сравнению с доставкой в том, что нет ожидания заказа  и можете сразу подавать блюда к столу, свежие и горячие.

 

 

Ваш заказ