Свежеприготовленная паста и пицца на хрустящем тесте, легендарные шампанские и тихие вина, морепродукты — всё лучшее из средиземноморской кухни собрано в «Сицилии». Ресторан входит в ТОП-50 лучших ресторанов Урала по версии ресторанной премии WHERE TO EAT.
Центральная часть меню — это так называемый «рыбный базар». Обилие морских деликатесов и выбор способа их приготовления: лосось, аргентинская креветка, морской гребешок, камчатский краб и многое другое. А «сердце» ресторана — это аквариум с живыми морепродуктами: устрицами, гребешками, морскими ежами и крабами, который пополняется каждую неделю.
Карта бара — отдельная гордость «Сицилии». В винной карте собрана коллекция из лучших вин мира. Например, роскошное шампанское Cristal, легендарные супертосканские вина или великие вина от самой титулованной французской винодельни M. Chapoutier. На аперитив отлично подойдёт один из авторских коктейлей, а на дижестив — лимончелло собственного производства.
Побывать в «Сицилии» — это возможность окунуться в средиземноморскую кухню, попробовать живые морепродукты с идеально подобранным к ним вином.
Siamo in attesa per voi!