Свежеприготовленная паста и пицца на хрустящем тесте, легендарные шампанские и тихие вина, морепродукты — всё лучшее из средиземноморской кухни собрано в «Сицилии». Ресторан входит в ТОП-20 лучших ресторанов Урала и лучший ресторан Челябинска по версии ресторанной премии WHERE TO EAT.
Центральная часть меню — это так называемый «рыбный базар». Обилие морских деликатесов и выбор способа их приготовления: лосось, аргентинская креветка, морской гребешок, камчатский краб и многое другое. А «сердце» ресторана — это аквариум с живыми морепродуктами: устрицами, гребешками, морскими ежами и крабами, который пополняется каждую неделю.
Карта бара — отдельная гордость «Сицилии». В винной карте собрана коллекция из лучших вин мира. На аперитив отлично подойдёт один из авторских коктейлей, а на дижестив — напиток собственного производства.
Siamo in attesa per voi!